售 後 服 務

聯絡我們 CONTACT US

臺北辦公室 Taipei
Tel : +886-2-2771-0519


退換貨須知 RETURNS & EXCHANGES
若您欲退/換商品,請於收到貨品的7日內,將全新未經使用的商品,連同完整包裝進行退換貨。
寄出前可先與我們聯絡,讓客服人員能更詳細瞭解您的問題。如有任何疑問或建議歡迎來電與來函,我們將誠摯地為您服務。
時間:週一至週五 AM9:00~PM6:00


退換貨運費如何計算?
新品瑕疵或運送錯誤所導致的退換貨,運費由我方支付。

非新品瑕疵或運送錯誤的退換貨需 自 行 負 擔 運 費
 

退款說明

(1)如您是收到貨後退貨退款:請按照正常退換流程申請,並填寫正確的退貨件數及合理的退換理由,我們將在您申請後2個工作日內處理;當倉庫收到您退回的商品後,一般情況下在1-2個工作日內完成質檢,確定商品符合退換商品條款後,我們將在7-30個工作日內完成退款程式,而款項會使用匯款方式退還。

(2)如您的訂單狀態是等待發貨要求退款,請先與我們客服聯繫,未發貨訂單12小時內退款,如貨品已發出我們將拒絕您的退款申請,請您收到商品後按正常程式辦理退款申請。

 

無法辦理退換貨之情況?

1. 超過七天鑑賞期

2. 商品已使用過或退回的商品不完整(商品需附吊牌、配件、內外包裝、贈品等一併寄回)

3. 美妝商品經拆封、使用

4. 貼身衣物屬於個人衛生用品,經試穿後,恕不接受退換貨。

5. 打折及特價商品
 

可否在CHLOECHEN門市進行退換貨?
網站與門市系統不同,於網站上購買之商品不可於門市進行退換貨。